Технологии мебели

Кухни и мебель на заказ в Новороссийске

При создании наших кухонь мы используем только самые качественные материалы, изготовленные с применением современных технологий на лучших заводах Европы. 

Кухни в новороссийске

Каркас наших кухонь изготавливается из высококачественной ДСП производства компаний EGGER, Lamarty, ламинированной специальными пленками, придающими каркасу особую износостойкость. Цвета каркасов приятно удивят вас богатством выбора. 

ЛДСП – это древесностружечная плита облицованная стойкой меламиновой пленкой и покрытая специальным лаком устойчивым к влаге и механическим повреждениям. Благодаря своим физико-механическим свойствам и привлекательному внешнему виду ЛДСП получило широкое распространение при производстве мебели.

 

Столешница

В нашем производстве мы применяем весь ассортимент современных материалов для изготовления столешниц:

ДСП повышенной влагостойкости облицованная пластиком (производства ИТАЛИЯ), изготовленная по технологии постформирования с влагозащитным швом/каплеотбойником, а также возможно с кромлением 3Д акриловыми кромками. Столешницы могут быть толщиной 28, 38 мм. И иметь по лицевой стороне кант из алюминиевого профиля, матовый или глянцевый.

Искусственный камень – современный материал, не уступающий по свойствам натуральному камню, а по ряду характеристик во много раз превосходящий.

Для всех столешниц предусмотрены стеновые панели из тех же материалов и тех же цветов: Пластик, Искусственный камень, Художественное стекло.

Фасад

Ламинированная ДСП австрийской компании EGGER и Российского производителя Lamarty, кромлёная как кромкой ПВХ , так и в алюминиевом профиле. МДФ плита облицованная пленками ПВХ (матовыми и глянцевыми) , с постформингом или в алюминиевым профилем.МДФ плита покрытая эмалью и защитным лаком (матовым или глянцевым) с большим разнообразием цветов и гнутых элементов. Так же возможно возможно покрытие металлик и хамелион.

Стеклянные фасады в алюминиевом профиле и без, разных расцветок и форм.

Фурнитура

МДФ облицованная Итальянскими пластиками, матовые, глянцевые, декорированные под дерево со всевозможными вставками из пластиков, стекла. С постформингом, в алюминиевом профиле, с глянцевой и матовой кромкой. Большое разнообразие цветов и гнутых элементов.

Массив натурального дерева от ведущих итальянских производителей. Предлагаемые коллекции фасадных систем прекрасно зарекомендовали себя в эксплуатации. Разнообразие элементов, позволяют создавать индивидуальные гарнитуры, удовлетворяя любые пожелания клиентов.

Петли и крепления

Петля Clip top - На сегодняшний день эти петли считаются одними из лучших по качеству, функциональности и дизайну. Современные запатентованные технологии обеспечивают безупречную чувствительность и безотказную работу петли.

Петля Clip top Blumotion - петли нового поколения со встроенной системой мягкого закрывания Blumotion.При использовании небольших или лёгких дверей Blumotion можно отключить.

Специальнае полкодержатели. Для установки полок (из ДСП или стекла) в секции мы используем специальные полкодержатели, которые надежно фиксируют полку — это повышает безопасность эксплуатации. Высоту полок можно легко регулировать.

Пластиковые ножки SCILM.  Для установки нижних секций на пол, теперь используются пластиковые ножки SCILM последнего поколения — они имеют специальную систему крепления, которая не требует сквозного сверления дна секции — так что секция внутри выглядит более эстетично, ничто не будет вам мешать при хранении и уборке. Также для этих ножек специально разработана новая система крепления цоколя, которая обеспечивает более надежное сочленение деталей цоколя при угловых и прочих соединениях. Диапазон регулировки высоты ножек составляет 15 мм. Это позволит ровно установить кухонный гарнитур даже при больших неровностях пола.

Задняя стенка / МДФ плита  — она более экологична и эстетична, имеет гладкую обратную сторону и более богатую цветовую гамму по сравнению с ДВП. МДФ плита более прочная и лучше держит форму.

Системы выдвижения bllum

Выдвижные ящики Tandembox и Metabox частичного или полного выдвижения с системой плавного закрывания при любой нагрузке. Безупречная работа весь срок службы мебели. Превосходный дизайн, разнообразие цвета и материала. Длина от 270 до 650 мм, любая ширина. По желанию с электроприводом SERVO-DRIVE. Большое разнообразие выдвижных механизмов от простых до ультрасовременных.

Выкатные корзины:

Механизмы горизонтального открывания. При открывании фасада в горизонтальном положении мы используем подъёмные механизмы мирового лидера по производству мебельной фурнитуры фирмы Blum.

Откидной подъёмный механизм Aventos HS прекрасно подходит для больших ценных фасадов. Любые фасады плавно поднимаются над корпусом без усилий. Остановить подъёмник можно в любом положении. При закрывании благодаря Blumotion фасад притормаживается и закрывается мягко и бесшумно.

Вертикальный подъёмник Aventos HL может полностью подниматься на верх, обеспечивая отличный доступ к содержимому шкафа. Система Blumotion закрывает фасад мягко и бесшумно. Поскольку Aventos HL открывается наверх параллельно корпусу, его можно использовать с другими корпусами над ним.

SERVO DRIVE – это уникальная система для всей кухни. Электрическая система открывания фирмы Blum, обеспечивающий комфорт на всей кухне.Она позволяет сделать открывание и закрывание необыкновенно лёгким: нужно просто коснуться фасада кистью или локтём, и подёмник откроется. Чтобы закрыть подъёмник, достаточно нажать кнопку, которая находится на корпусе в удобном для пользователя месте. А закрывание благодаря Blumotion всегда мягкое и бесшумное.

Искусственный акриловый камень

Искусственный (акриловый камень) камень — это композитный, экологически чистый, не пористый, полностью однородный по цвету, ударопрочный, химически стойкий материал, состоящий из минерального наполнителя, высокотехнологической акриловой смолы и пигмента. Детали изделия соединяются специальным клеем, соответствующим структуре и цвету камня. Можно набирать любые поверхности и объёмы, выполнять из него любые формы — стык не будет виден, всё выглядит как единый монолит. Ни один из природных или искусственных материалов не сочетает в себе такое количество достоинств одновременно: 

  • Экологически чистый;
  • Полностью водостойкий;
  • Обладает широкой цветовой гаммой ( более 130 цветов);
  • Термоформеруемый;
  • Долговечный;
  • Ремонтопригодный;
  • Имеет не пористую структуру (ничего не впитывает);
  • Непроницаем для грибковых и бактериальных образований;


В настоящее время искусственный камень получил широкое применение при изготовлении кухонной мебели. Он устойчив к высоким и низким температурам, имеет абсолютно водостойкую структуру, а поверхность камня не имеет пор и гигиенична. Таким образом он идеально подходит для изготовления кухонных столешниц. Гладкая поверхность камня легко очищается и дезинфицируется. Бесшовное соединение элементов конструкции полностью исключает опасность развития бактерий на стыках. Кроме столешниц из искусственного камня также изготавливают стеновые панели и пристеночные бортики. Особенность дизайна современных кухонь такова, что нередко столешницы плавно переходят в подоконник, образуя единую поверхность. Красивый подоконник придаст законченый вид внутреннему интерьеру, поможет создать уютную и комфортную атмосферу. Термопластичные свойства искусственного камня позволяют выполнить из него изделия практически любой сложности, что делает индивидуальность Вашей кухни и сделает её неповторимой.
 

Мойки из искусственного камня на кухне или ванной комнате сегодня уже не новинка. Напротив, они становятся более популярны из-за своей практичности и весьма невысокой цены по сравнению с гранитными. Только при установке раковин и моек из искусственного камня применяется бесшовная технология вклеивания, а благодаря совпадению с цветом камня, столешница с вклеенной мойкой будет выглядеть монолитной композицией. Когда столешница и мойка выполнены из одного материала и одного цвета, эффект действительно впечатляет.

Маркетинговые исследования проведённые специалистами, показывают выросшие требования к оформлению зоны общих контактов и приёма посетителей. Имидж фирмы во многом зависит от первого её посещения. Административная стойка — важный элемент, способный рассказать многое о финансовой состоятельности фирмы, её профессиональном подходе к организации собственного бизнеса, а также о доброжелательном отношении к клиентам и партнёрам. Дайте волю своей фантазии — задумайте самую причудливую административную стойку из искусственного камня, а мы воплотим эту фантазию в жизнь.

Интерьер кафе, бара или ресторана — очень важная составляющая успеха и процветания бизнеса. Барная стойка является одним из обязательных и значимых элементов интерьера. Поэтому особое внимание уделяется дизайну барной стойки, её надёжности и удобству.

Барные стойки для дома из акрилового камня украсят любой интерьер и подчеркнут респектабельность, придадут помещению уютный и современный вид.

Изделия из акрилового камня экслюзивны, так как изготавливаются по индивидуальным заказам вручную: материал не поддаётся штамповке. Это в свою очередь, делает вещи действительно уникальными и неповторимыми.

Кварцевые поверхности RADIANZ — уникальное сочетание природы и передовых технологий. Красота и функциональность поверхностей RADIANZ не имеют себе равных среди других приролных и сантехнических материалов. Кварцевые поверхности RADIANZ на 93% состоят из кварца — одного из самых твёрдых и красивых минералов, встречающихся в природе, и на 7% - из высококачественных полиэфирных смол и пигментов.

Высокое сочетание кварца придаёт поверхностям RADIANZ исключительную твёрдость, прочность и долговечность. Поверхности RADIANZ чрезвычайно стойки к ударам, сколам, трещинам царапинам и другим механическим повреждениям, чем превосходят природные материалы, такие как гранит и мрамор. Поверхности RADIANZ не изнашиваются в процессе эксплуатации, не требуют полировки и особого ухода.

Высокая плотность придаёт поверхностям RADIANZ отличные водоотталкивающие свойства, устойчивость к бактериям и пятнам, таким как вино, кровь, растительное масло и т. д. Поверхности RADIANZ сохраняют свой блеск без полировки или герметизации. Они чрезвычайно герметичны, что делает их идеальными для применения в качестве кухонных столешниц и других рабочих поверхностей для приготовления пищи.

Вызвать замерщика и cделать заказ можно по телефонам:

+7(918) 34-34-498, +7(8617) 61-11-83, +7(988)33-44-486
г.Новороссийск, ул.Энгельса 55

Copyright © 2019 Студия Эталон
Все права защищены.
Создание сайта и продвижение - ArtAPI
Тел/факс: +7(8617)61-11-83
Тел: +7(918)34-34-498
Тел: +7(918)34-34-498
E-mail: office@etalon-sm.ru
Офис: г.Новороссийск, ул.Энгельса 55